Missha MISA Yei Hyun

Missha MISA Yei Hyun

Антивозрастная серия Missha MISA Yei Hyun вышла на рынок несколько лет назад и сразу завоевала сердца покупательниц. Её секрет в составе: в него входят компоненты, широко использующиеся в восточной медицине. Они оказывают на кожу богатое влияние: улучшают защитную функцию, не допускают появление пигментных пятен и морщин, избавляют от сухости, делают кожу мягкой и многое другое. Почему вам следует обратить внимание на косметику линейки MISA Yei Hyun – читайте далее.

Серия Yei Hyun отличается милейшим дизайном, выполненным в розово-белых тонах. Орнаменты на крышках, плавные округлые линии баночек и нежный цвет сразу притягивают внимание. Так и хочется купить сразу все средства из серии, чтобы они украшали туалетный столик.

Кому подойдёт линейка?

Бренд позиционирует серию Yei Hyun как питательную и омолаживающую. Однако это не значит, что она предназначена лишь для зрелой кожи. Линейка подходит для женщин 25+. Именно в этом возрасте чаще всего появляются первые признаки старения, тургор кожи снижается, лицо тускнеет и приходит время встретиться с мимическими морщинами.

Активные компоненты

Состав средств – главная изюминка линейки. Что же в него входит?

  • Экстракт сосны Тунберга – улучшает микроциркуляцию крови, поддерживает тонус кожи, питает и восстанавливает соединительную ткань.
  • Женьшень – разглаживает морщины, защищает от фотостарения, увлажняет, укрепляет сосудистые стенки, снимает воспаления, улучшает эластичность, выводит токсины, тонизирует.
  • Корень рехмании – улучшает кровообращение, тонизирует.
  • Лотос – способствует регенерации ткани, увлажняет, делает кожу упругой и эластичной, поддерживает защитную функцию, успокаивает.
  • Гриб мацутакэ – осветляет кожу, избавляет от пигментных пятен, замедляет процессы старения.
  • Масло абрикосовых косточек – подтягивает кожу, повышает упругость, разглаживает морщины.
  • Мёд – выводит токсины, снимает воспаления, избавляет кожу от покраснений.

Состав линейки

Всего в линейку входит 7 средств. Вы можете приобрести сразу все для полноценного комплексного ухода или выбрать только нужные. Все товары можно купить в интернет-магазине Фути-бьюти.рф. Давайте рассмотрим каждое средство отдельно.

MISSHA MISA Yei Hyun Cleansing Oil Очищающее гидрофильное масло для лиц


Гидрофильное масло способно очистить лицо от любого макияжа, в том числе стойкого. Но даже если вы не пользуетесь косметикой, то одной пенки для умывания может быть мало: за день на коже скапливается большое количество загрязнений, особенно это актуально для жителей мегаполисов. Контактируя с водой, масло превращается в нежную пенку, которую легко распределять по коже. Флакон оснащён удобным дозатором, который не позволяет выдавить больше состава, чем требуется. Стоимость гидрофильного масла на момент публикации 1620 рублей.

MISSHA MISA Yei Hyun Cleansing Foam Очищающая пенка для умывания


Пенка имеет мягкую текстуру, благодаря чему умываться ей весьма приятно. Средство сужает поры, осветляет пигментные пятна, при регулярном использовании может избавить от чёрных точек. После применения не остаётся липкой плёнки и ощущения стянутости кожи – за это её особенно любят покупательницы. На момент публикации очищающее средство стоит 830 рублей.

MISSHA MISA Yei Hyun Cleansing Cream Очищающий крем для лица


Питательный крем имеет жирную текстуру, однако его основная задача не увлажнить, а очистить кожу. Казалось бы, как крем может справиться с этим? Очень просто. При добавлении небольшого количества воды он превращается в нежное молочко, которое растворяет макияж. Очищающий крем без труда может справиться даже с тушью, не оставляя при этом разводов. Именно после этого средства, согласно корейской системе очищения, следует использовать пенку. Дело в том, что после применения крема на коже остаётся жирность – очищающая пенка отлично её устраняет.

Если вы не хотите после крема использовать вышеописанное средство, то можно протереть лицо бумажным полотенцем или ватным диском. Стоимость очищающего крема на момент публикации 779 рублей.

Missha MISA Yei Hyun Toner Омолаживающий питательный тоник для лица


Тоником лучше всего завершать умывание. Он подготавливают кожу к последующему нанесению крема и других средств. Средство возвращает лицу комфорт после умывания жёсткой водопроводной водой, насыщает кожу влагой, хорошо бодрит. Стоимость омолаживающего тоника 1410 рублей (на момент публикации).

MISSHA MISA Yei Hyun Eye Cream Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз


Омолаживающий крем для глаз следует применять 2 раза в день – утром и вечером. Если вы пользуетесь декоративной косметикой, то перед её нанесением лучше подождать несколько минут, пока состав полностью впитается. Стоимость крема на момент публикации 1620 рублей, но такая цена смущать не должна. Для необходимого эффекта требуется небольшое количество крема – размером с маленькую горошинку.

Наносить крем необходимо лёгкими массажными движениями, направляясь сверху от носа к вискам, а снизу – в обратном направлении. Уже в первый месяц применения крема вы заметите эффект: гусиные лапки станут менее выраженными, кожа под глазами посветлеет, лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим.

Missha MISA Yei Hyun Overnight Cream Ночной питательный крем для лица


Ночной крем имеет нежную текстуру, при этом по воздействию он считается «тяжёлым», поэтому для необходимого эффекта наносить состав нужно тонким слоем. За ночь средство будет выполнять свою работу, чтобы днём вы выглядели на все 100. Про сухость и шелушения можно забыть, если кожа комбинированная или жирная, то блеск со лба и других проблемных участков быстро уйдёт. Стоимость средства на момент публикации 1210 рублей. С учётом мизерного расхода, крема хватит на длительное время.

MISSHA MISA Yei Hyun Cream Омолаживающий питательный крем для лица


Крем имеет нежную текстуру и хорошо впитывается. При регулярном применении лицо будет гладким и матовым, причём оставаться оно таким будет даже после ночного сна. Средство не провоцирует высыпания на коже, улучшает цвет, создаёт невидимый защитный барьер от вредного воздействия извне. Стоимость крема на момент публикации 1620 рублей. Как и в случае с предыдущим товаром, наносить его нужно тонким слоем, поэтому расход экономный. 

361

Читайте также

Косметика Tony Lab для проблемной кожи от Tony Moly

Косметика Tony Lab для проблемной кожи от Tony Moly

Серия Tony Lab от бренда Tony Moly специально создана для ухода за проблемной кожей лица со сле...

Шампуни EVAS из серии Pedison Institut-beaute

Шампуни EVAS из серии Pedison Institut-beaute

Шампуни бренда #EVAS из серии Pedison Institut-beaute способны обеспечить профессиональный уход за в...

Знакомимся с серией косметики на основе пчелиной пыльцы Bee Pollen Renew

Знакомимся с серией косметики на основе пчелиной пыльцы Bee Pollen Renew

Пчелиная пыльца по числу полезных веществ превосходит даже мёд! В ней есть аминокислоты, фосфолипиды...